15 Surat Ayat Pendek Al-Qur'an

Diposting oleh safar pada 11:52, 01-Agu-12

Di: Rujukan





Maaf Ayat pendek alquran telah saya pindahkan lebih lengkap kelik disni ;

kumpulan Ayat-Ayat pendek Al-Quran



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

142 tanggapan untuk "15 Surat Ayat Pendek Al-Qur'an"

Rombi pada 21:54, 02-Agu-12

kunjungan pertama nih, gan..
kunjungan pertama ini, ane menyimak aja dulu, ya..?

0, ia,
kedatangan agan di blog saya, sangat saya tunggu... kehadirannya dan jangan lupa agan, tuk. Memberikan kritik & sarannya, terhadap kekurangan blog saya

Ditunggu loe...
Jikalau tidak, sungguh "TERLALU"

soalnya, ga ada agan, di blog saya... Ga rame. Maka dari itu berkunjung ya.. smile

Salam kenal dari...
http://rombi.mywapblog.com

fuL4n pada 14:27, 03-Agu-12

@Rombi,
Trmkash atas kunjgnya

fuL4n pada 14:28, 03-Agu-12

ya trmksh ,saya akn kunjugi

tavrin gazali pada 08:25, 05-Des-12

makash gan ini sangat bermanfaat buad umat muslim d dumay n sayaa skali mantap dasyhat laa

bassar pada 19:57, 10-Des-12

Terima kasih. perbanyak lagi bacaan surat yang lain

Tiana4kid pada 09:05, 12-Des-12

Kunjungan pagi..
Mantap postnya gan

Ditunggu kunbalnya, skalian ijin follow, klo berkenan follback ea,,

http://tiana4kid.mywapblog.com/cara-cepat-dan-mudah-mendapatkan-backlin.xhtml

agung pada 16:13, 21-Des-12

mantap... lw bisa beserta arti nya

agung sugara pada 21:33, 07-Mar-13

termakasih gan ats bac.an.a

wawan pada 22:50, 05-Mei-13

Coba di sertakan tulisan alQuran nya

safar pada 22:12, 13-Mei-13

@wawan,
downld aplikasi alquran nya disini , aplikasi sudah ku modif utk symbian tdk akan mati sartipikat, alquran ini lengkap Ayat Arab + trjmahanya http://xchanger.mobi/v2/file.php?fid=474405

safar pada 22:13, 13-Mei-13

@wawan,
downld aplikasi alquran nya disini , aplikasi sudah ku modif utk symbian tdk akan mati sartipikat, alquran ini lengkap Ayat Arab + trjmahanya http://xchanger.mobi/v2/file.php?fid=474405

Yodi anggara pada 14:35, 09-Okt-13

Makasi bwt blognya ini sangat bermanfaat bagi kaum muslim

ryko wibowo pada 21:07, 10-Des-13

terimakasih. tlah berbagi ilmu dan kebaikan..

laga utama pada 22:06, 30-Des-13

Dengan blog ini saya bisa membaca ayat pendek sebelum tidur makasih gan

diyah ayu pada 14:21, 03-Jan-14

Makasih atas blog'nya,bacaan surat2 pendek ini Ъisa buat hati saya tenang saat gelisah smile

baring pada 14:35, 27-Peb-14

sangat terbantu

bayuring pada 14:36, 27-Peb-14

bayuring73

bayuring pada 14:37, 27-Peb-14

sangat terbantu

bayuring pada 14:38, 27-Peb-14

bayuring73

andi agustin pada 21:12, 03-Mar-14

bagus. . .

Ulvia Zar'ah pada 12:47, 10-Mar-14

semoga dengan adanya blog ini saya bisa menghafal dengat cepat ..<br />
<br />
amiinn..

wulan thata pada 19:50, 12-Mar-14

wah terima kasih

Serli Haniah pada 14:14, 22-Mar-14

sangat bermanfaat smile

irwan comunity pada 22:14, 19-Apr-14

trimakasi untuk blognya dengan ini saya dan kaum muslim bisah dg mudah membaca ayat pendek

aldie purnomo pada 00:06, 28-Apr-14

maksih gan sesuatu pokoknya tenang deh ni hati

abah gandu KBRI POKER PW KERTO N majalengka pada 19:49, 08-Mei-14

Hes" TERIMAKASIH "
TELAH MEMBUKA" BB" ANDA
Masuk kembali kedalam saku anda
Test contack
---------------------------------------------------------
. biggrin / 
Ϛ pagi lur....:p
_||_ ojo nesu nggih skalian TC.....:* buanyak sekali ilmu yg di amalkan lewat internet sukur al hamdulilah awloh masih mengijinkan

aji pada 21:06, 15-Mei-14

trima kasih ats do'a nya saya jadi lega and hafal ni ayat TY(THANK YOU)

IRFAN GANTENG HAHA pada 22:48, 25-Mei-14

postingan yang sangat bermanfaat gan, terimakasih banyak

budiman,d bagan siapi api pada 03:10, 12-Jun-14

trima kasih atas bacaan nya,dgn adanya bacaan latin nya,mungkin bsa brmanfaat buat yang ngak bisa baca arabnya.

Taufik Hidayat pada 00:28, 29-Jun-14

mantab nih

Rustam luma bogor pada 05:30, 30-Jun-14

thnks gan atas ayat ayatny...
dgn ini bikin gua gak takut lgi jdi imam sholat berjamaah...

evand pada 19:56, 30-Jun-14

semoga bermamfaat gan..

igho winata pada 08:01, 04-Jul-14

gan share file mp3'a dunk

qiqi pada 15:25, 21-Jul-14

saya anak baru,perkenalkan nama saya qiqi,saya mau kirim salam sama yang baca,saya mau ikut lomba surah pendek di sekolah do'ain ya!

muzakir pada 10:32, 25-Jul-14

aku harus pandai kali ya aku harus bisa hafal ayat pendek

ririn pada 08:53, 06-Agu-14

Di sertakan dengan artinya dooongg

Nispu pada 06:49, 12-Agu-14

kalo mau lebih bgs lg ada huruf arabnya dan artinya

4nnis4 bppn pada 19:52, 10-Sep-14

thanks ya......mantap bisa belajar dan d baca setiap sholat .......

abang aziz pada 16:58, 11-Sep-14

Alhamdulliah semoga berguna bagi kita semua untuk membaca ayat pendek

lisa pada 18:33, 13-Sep-14

bagus banget ni ..
terima kasih smile

qonita pada 11:13, 14-Sep-14

Makasih

Hisyam Prakoso pada 20:47, 18-Sep-14

bagus juga tuh

anata dwi wulandari pada 20:58, 18-Sep-14

wau bagus banget ajari aku supaya bisa masuk internet dong

azya kiki pada 22:40, 18-Sep-14

trikamazh.sangat berguna sekali.bwt hafalin ayat2 pendek.

lapakmedan.com pada 20:35, 19-Sep-14

makasih bang atas surat2nya

maharani denista pada 09:56, 21-Sep-14

sangat bermanfa't buat saya

makasih
smile

bece cantik pada 12:06, 22-Sep-14

dengan hapalan kami bisa menuntaskan nilai agama .. makasiihhhh

jesica , sanawati , beby, irma, mita pada 12:10, 22-Sep-14

surah nya sangat bermanfaat bagi kami berempat .. makasihhhhh . semoga sukses bagi yang membacanya

eka wati pada 19:20, 22-Sep-14

Maksih bg , surat2 pendeknya ,dengan adanya srt pendek tman2 bsa belajr bca ayat2 pendek

elvo pada 11:47, 25-Sep-14

terimakasih ya... semoga bermanfaat untuk kita semua

jasmadi pada 22:12, 11-Okt-14

ada jual cd nya ga ya?

mamat mj pada 09:08, 25-Okt-14

makasih

yusuf pada 23:50, 05-Nov-14

sangat menbantu bgd bgi yg bru bljr shalat...

Hendra pada 07:23, 08-Nov-14

Mantap gan,tp lbh bagus klw ada arab x juga..

hamba allah pada 20:00, 16-Nov-14

kok di atas ada iklan "jesus lives abundant life" ?? maaaaf

samz pada 23:41, 18-Nov-14

Sangat bermanfaat ini surah-surah pendek nya makasih

salma pada 22:11, 20-Nov-14

Makasi y

safar pada 17:10, 22-Nov-14

@hamba allah,
maaf sahabat , ini site grtsan jdi iklan nya sdh pasti bermacam2 , makanya updt d blog ini saya hentikan

hamba allah pada 15:14, 24-Nov-14

terima kasih smoga blngnya maju trus

andy pada 02:11, 09-Des-14

makasih banyak ya,,,ini sangat bermanfaat

safar pada 19:20, 17-Des-14

@andy,
sama2, untuk ayat2 pendek lebih banyak kunjungi situs saya di

http://saffar.xtgem.com


-

adi pada 16:36, 18-Des-14

thank's banget gan tuk info2nya,buat saya yg baru jadi seorang mualaf ini sngat mmbantu.

pengikut Nabi Muhammad Saw pada 08:27, 23-Des-14

Thank you Brother

ajunk pada 20:47, 05-Jan-15

mksh gan.alhmdllh

imel yuwanto pada 21:56, 13-Jan-15

cara ngafalin yg mudah gmana ya..

sari kartini pada 13:33, 17-Jan-15

dengan ada blok ini saya dngn mudahnya menghafal surat" ayat pendek dn mmbuat hti saya tenang . terimah kasih yawww smile

Dion Lee pada 20:02, 18-Jan-15

Thank's bgt..
Blog ini sangat membatu saya..
Semoga bermanfaat buat semua..
Amin.

eko pada 21:27, 26-Jan-15

Trimakash...membantu saya dalam menghafalnya untk blajar islam

rio pada 16:41, 29-Jan-15

Mohon minta terjemahan dari surat ayat di atas
Terimakarih

Dhesty pada 06:49, 30-Jan-15

Blok ayat" pendx brserta art ny membuat saya mudah menghapalsmilesmilesmilesmile

nurma pada 07:21, 30-Jan-15

mudah2an bsa membantu orang yg blm bza mnghafal suratan pendek amiiinnnn
thanks

osi pada 13:17, 31-Jan-15

Bagus Bangt smile

ahmad muhammad pada 19:57, 03-Peb-15

membantu bngt bagi temen2 yg baru mualaf

nabila putri pada 11:08, 10-Peb-15

lebih mantap jika dibarengi dengan tulisan arabnya gan,,

assad pada 12:50, 10-Peb-15

Mantap terimakasih

chandra pada 23:33, 15-Peb-15

sangat bermanfaat ...aaq sangaat suka

mustika rini pada 11:39, 20-Peb-15

trima kasih,
ini sangat bagus,luar bisa dan sangat membantu.

dirli mubasemesta pada 16:30, 20-Peb-15

mkaih shop atas blok0nya

Mursalun pada 19:56, 21-Peb-15

Saya senang sekali berkat blog ini karena hapalan saya menjadi meningkat...

Mursalun pada 19:56, 21-Peb-15

Saya senang sekali berkat blog ini karena hapalan saya menjadi meningkat...

Istiq pada 13:17, 23-Peb-15

Alhamdulilah semoga bermanfaat dan bisa d terapkan.

AgungSetidji pada 22:46, 23-Peb-15

Bagus, dan banyak manfaat ny bagi kita yg blm banyak tw / hapal ayat2 pendek, terima kasih...

r,an pada 07:14, 24-Peb-15

mksh gan...

Nophi pada 15:21, 24-Peb-15

Makasih atas suratan pendeknya saya jadi bisa.

Tanjung pada 01:05, 25-Peb-15

Trim's ya atas ayat pendeknya,jd sholat sy sempurna.

weni pada 20:50, 26-Peb-15

terima kasih blogny sangat terbantu..

kemel pada 01:32, 01-Mar-15

terima kasih bnget atas smuanya surat" alQur'an ny ...sangt membantu saya

idham munandar pada 15:42, 03-Mar-15

terima kasih banyak ya ..

ghi,, pada 18:46, 04-Mar-15

thaaank bnget gan,,

rina pada 22:19, 08-Mar-15

thank bermanfaat buat semua dan saya sendiri

Nilwan pada 08:26, 10-Mar-15

Ini sangat bermanfaat bagiku,

Nilwan pada 08:27, 10-Mar-15

Ini sangat bermanfaat bagiku,

arto pada 16:11, 11-Mar-15

terimah telah adanya surat pendek ini,saya sekarang bisa membacanya

budi pada 16:15, 11-Mar-15

bermaaf buat saya dan membantu semua teman2

nabila pada 13:15, 13-Mar-15

bermanfaat sekali tapi tulisan arab nya???

akas wasis pada 14:56, 13-Mar-15

bagus,

kinanti pada 05:53, 14-Mar-15

alhamdulilah gra2 ad surat pendek ini d medsos aku hafal semua surat pendek

asiah pada 20:12, 14-Mar-15

Alhamdulilah semoga bermanfaat dan
bisa d terapkan.

Yudapradana pada 23:17, 14-Mar-15

Lebih baik membaca ayat.2suci daripada baca novel.loh.kawan.kawan.wasalam.wrb

rudi pada 19:21, 15-Mar-15

lumayan nambah hafalan buat ujian praktek nieh makasih gan

Ressty Akiyama Yozora pada 20:09, 16-Mar-15

wah jadi gampang ngafal surat ayat2 pendek nya, insya allah saya hafal smile

Fajjar pada 19:12, 17-Mar-15

Mkasih buat do'a2 pndeknya dngan bcaan kaya gni sya bsah cpan hafalnya...@smile

Nahdy pada 09:52, 18-Mar-15

Tapi gan sayangnya nda ada ayatnya!
neutralneutral

Nahdy pada 09:53, 18-Mar-15

Yang ada cuman latinya aja!
:x:xsad

diah ayu puspita sari pada 19:51, 18-Mar-15

sayang banget gak ada ayat nya ih pengen liat ayat nya :'(

Muhatram pada 01:38, 19-Mar-15

Alhamdulillah yaa....

http://pranap.com

Puspita indah.f pada 21:15, 22-Mar-15

Sayang bnget ya gk ad surahx coba donk ditampilkan aku penasaran gak ad ayatx ih pengen liat saya

Satria pada 13:01, 24-Mar-15

He mana surahnya. dimunculin dong

dwi aprillia pada 20:32, 26-Mar-15

latinny n gambrny ditampilkan dunk

lies marwanto pada 09:10, 03-Apr-15

Terima kasih, sangat bermanfaat bagi saya.

fahmi fauzi pada 21:18, 14-Apr-15

20-april-15
terimakasih,karena ini sangat bermanfaat bagi semua orang

fio lorenzo pada 20:05, 15-Apr-15

saya sangat berterimakasih, kepada nya karena saya bisa tau ayat ayat pendek lainya

tifany eiffel m pada 20:06, 15-Apr-15

wow bener banget fio saya juga tau ayat ayat pendek lainya

faisal pada 06:26, 22-Apr-15

terima kasih..
sangat bermanfaat bagi saya

muhammad ikhsyan pada 00:25, 05-Mei-15

Aku ska kren banget

alda metal pada 07:49, 10-Mei-15

berkat adanya kumpulan surat ini q jadi bisa menghafal surat yg belum q hafal

Rara pada 07:56, 10-Mei-15

akhirnya q bisa menghafal surat-surat pendek

Rara pada 08:03, 10-Mei-15

Akhirnya q bisa menghafal surat-surat pendeksmile

Al Robi'ah pada 08:08, 10-Mei-15

Q bersyukur sekarang bisa menghafal surat pendek

Robi'ah Alda pada 08:15, 10-Mei-15

mengapa sih kok hanya ada latinnya saja,kok gk ada tulisan arabnya kan sayang.Semua kan ingin melihat arabnyasad

acep damastrian pada 22:41, 26-Mei-15

knapa gan ko gda huruf arabnya kan kesan nya jd ga afdol,jd yang blum tau insya allh jd tau dan hafal..

Agus pada 20:06, 28-Mei-15

Jangan lupa baca l0e

anggri pada 20:19, 08-Jun-15

jangan remehkan doa ayat pendek

SYAHRIL F.DHM pada 13:34, 11-Jun-15

Sangat bermanfaat.. Dan lebih baik nya mungkin bisa di tambahkan (dalam bentuk) mp3

arfah pada 16:57, 17-Jun-15

Alhmdulillah

arfah pada 16:59, 17-Jun-15

Alhmdulillah

dedy ningrat pada 13:08, 18-Jun-15

alhamdulillah sy sungguh senang dgn adax situs ini krn bs meningktkan iman kita semua.

Wina pada 22:47, 19-Jun-15

Makasih bgt hati sama fikiran saya sekarang tenang bgt smile biggrin Mksih yaALLAH :*

Wina pada 22:52, 19-Jun-15

Jangan lupa kawan" yang diblog smile
ADD aku juga ya hihihi "Wynaa Downie Kartina" makasih :-* smile biggrin

rahman pada 14:06, 27-Jun-15

smoga ja sya bs mnghpal bbrp ayat ni,ya allh beri la hmba kmudahan dlm mghpal ayt2 ini yaallah..

Putri Berlian pada 20:11, 03-Jul-15

Bacaan Al-qur'an Sangat Bagus Banget

Feri Suryani pada 14:12, 07-Jul-15

Bagus Untuk Kami Semua Husuya Anak Anak

dikin pada 10:18, 14-Jul-15

sangat brmanfaat skali ayat2 alquran ini

arif djak pada 00:54, 18-Jul-15

jalan menuju surga ini

tharyy pada 20:55, 28-Jul-15

Mendegar kan П̥̥γ̲̣̣̥α̇̇̇̊ ,membuat hati tenang

devina fazabilla putri pada 10:53, 07-Sep-15

subhanalah ayat ayat al qur'an sangat berguna bagi kita karena semua ajaran allah ada dan tercantum di dalam surat surat allah termasuk ayat ayat allah swt. meski kita tidak membaca kita mendengar kan nya pun dapat memebuat hati men jadi tenang karena itu ayat al qur'an sangat berguna bagi kita semua

aku sayang papa dan mama pada 10:58, 07-Sep-15

ya allah bila allah dapat mengabulka aku ingin mama dan papa cepat pulang agar aku gk kesepian aku sayang papa dan mama

guemahgiyuorangnya pada 09:45, 20-Sep-15

thanksyabacaannya

wirdaningsih alya pada 13:14, 20-Sep-15

alhamdulillah ya allah

ba,mbang pada 00:07, 14-Okt-15

kunjangan baru gan

mayang shary pada 19:48, 23-Des-15

mksih ya baca an nya

mayang shary pada 19:49, 23-Des-15

thanks ya baca an nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)